terça-feira, 18 de novembro de 2008

Algumas sugestões - Massada de peixe

Ingredientes (para 2 pessoas):
  • 200g de peixe (à escolha)
  • 100g macarrão
  • 1 lata de tomate pelado
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/4 pimento vermelho
  • 1/4 pimento verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ramo de coentros
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • pimenta qb

Modo de preparação:

  1. Cortar o peixe aos bocados.
  2. Descascar e picar a cebola e os dentes de alho.
  3. Colocar num tacho com o tomate partido, o azeite e o louro. Levar ao lume e deixar cozinhar um pouco.
  4. Adicionar 1/2 litro de água quente e quando estiver a ferver acrescentar a massa.
  5. Mexer e deixar ferver.
  6. Neste caldo deitar o peixe e os pimentos previamente cortados às tiras.
  7. Temperar com pimenta a gosto.
  8. Servir povilhado com salsa e coentros picados.

Sem comentários: