- 200g de peixe (à escolha)
- 100g macarrão
- 1 lata de tomate pelado
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/4 pimento vermelho
- 1/4 pimento verde
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ramo de coentros
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- pimenta qb
Modo de preparação:
- Cortar o peixe aos bocados.
- Descascar e picar a cebola e os dentes de alho.
- Colocar num tacho com o tomate partido, o azeite e o louro. Levar ao lume e deixar cozinhar um pouco.
- Adicionar 1/2 litro de água quente e quando estiver a ferver acrescentar a massa.
- Mexer e deixar ferver.
- Neste caldo deitar o peixe e os pimentos previamente cortados às tiras.
- Temperar com pimenta a gosto.
- Servir povilhado com salsa e coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário