terça-feira, 18 de novembro de 2008

Algumas sugestões - Timbal de frango

Ingredientes (para 4 pessoas):
  • 4 coxas de frango
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros
  • 2 cenouras
  • 140g de ervilhas
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • caril qb
  • água qb
  • 2 placas de massa de quebrar ou massa de pão
  • vinho branco qb
Modo de preparação:

  1. Retirar a pele e as gorduras visíveis ao frango. Lavá-lo bem.
  2. Colocar acebola picada num tacho.
  3. Lavar, descascar, partir as cenouras aos cubinhos e juntá-los à cebola e ao tomate partido.
  4. Juntar o frango.
  5. Adicionar um pouco de vinho branco e o louro e deixar refogar uns minutos.
  6. Fechar a panela e deixar cozer (cerca de 30min.). Acrescentar as ervilhas cozidas, a salsa e caril quando o frango estiver cozido e deixar apurar uns minutos.
  7. Colocar num pirex uma placa de massa de quebrar e levar ao forno. Quando cozido, deitar por cima o recheio do frango. cobrir com outra placa.
  8. Vai ao forno cozer cerca de 30min.

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